Рубрики
Uncategorized

Уж лучше голодать, чем что попало есть!

Пёс более пяти часов ходил со склеенной челюстью после того, как пожевал рекламную листовку.

Десятилетний джек-рассел-терьер по кличке Альфи живёт в Хартфордшире (Англия) и, по заверению своих владельцев, обожает жевать письма и посылки, которые почтальон просовывает в щель входной двери. Но на сей раз собаке не повезло — глянцевая бумага, из которой была сделана листовка, смешалась с его слюной и образовала настолько клейкое вещество, что буквально зацементировала собачью челюсть.

Луиза Гловер, хозяйка Альфи, нашла своего любимца, когда он уже бился в судорогах, и немедленно повезла его к ветеринару. Озадаченный доктор сказал, что пока не представляет, как разлепить псу челюсть, так что придётся ему какое-то время питаться через зонд.

Впрочем, несколько часов спустя проголодавшийся Альфи сам с трудом смог раскрыть пасть, чтобы поесть. Несмотря на такой, в общем-то, счастливый конец, Луиза заявила, что теперь их семья установит уличный почтовый ящик, чтобы у собаки больше не было искушения жевать почту.

Несмотря на то, что рот у Альфи теперь снова открывается, травма и стресс сильно его вымотали.

Неразборчивость в еде может привести к печальным последствиям.

Кот, который предал!

Судебные приставы Новгородской области решили наведались в гости к злостному неплательщику, который зажилил своим трём детям алименты в размере 800 тысяч. Дверь им открыла женщина, которая сказала, что мужчины нет дома, и когда он появится, ясно одним только богам… Приставы предположили, что она утаивает от них многодетного отца, но дама тут же жизнерадостно предложила осмотреть квартиру. Приставы окинули взглядом квартиру, и не обнаружили там должника. Но тут они обратили внимание на кота, который очень заинтересовано и ошарашенно пялился под диван. Приставам показалось это подозрительным, и они решили проверить, что же так насторожило животинку?

Когда они заглянули под диван, то тоже встретились взглядом со спрятавшимся там злостным неплательщиком.- За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ, — сообщили в ведомстве. Почему хозяйка не убрала заблаговременно это «любопытное чадо» в другую комнату, или хотя бы не взяла его на руки, неизвестно. Но виноватым … остался кот. Ну а кто же ещё.

Автор: Convent1289

Мне 78. Живу в Самаре. Музыка, литература и путешествия-вот мои любимые занятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *